Suppression de vos données
Cette page explique comment supprimer les données que XTablo conserve, y compris celles qui viennent de WhatsApp, de Slack ou d’Instagram.
Vous êtes une agence ou un membre d’un espace XTablo
- Ouvrez le projet concerné, onglet Discussion.
- Sous la conversation reliée (WhatsApp, Slack ou Instagram), cliquez sur Délier : la copie des messages conservée dans le projet est effacée.
- Pour tout retirer, ouvrez Paramètres et cliquez sur Débrancher (ou Déconnecter) à côté de l’outil : le jeton d’accès et toutes les conversations liées sont effacés.
Pour supprimer votre compte XTablo et toutes ses données, écrivez-nous à baptiste@xtablo.com.
Vous avez écrit à une agence qui utilise XTablo
Écrivez-nous à baptiste@xtablo.com en indiquant votre nom ou votre nom d’utilisateur (Instagram, Slack ou numéro WhatsApp) et le nom de l’agence. Nous supprimons vos messages sous 30 jours et vous le confirmons par e-mail.
Vous avez connecté XTablo depuis Instagram ou Facebook
Vous pouvez aussi retirer XTablo depuis Instagram : Paramètres > Applications et sites web, choisissez XTablo puis Supprimer. Meta nous en informe et nous effaçons les données associées. Vous recevez un code de confirmation pour suivre la demande.
Ce que nous supprimons
Les copies des messages et des pièces jointes, les identifiants et noms d’utilisateur des comptes connectés, et les jetons d’accès.
Ce que nous pouvons conserver
Les données que la loi nous oblige à garder (par exemple les factures), pendant la durée légale.
Pour en savoir plus, lisez notre politique de confidentialité.
Dernière mise à jour : 16 octobre 2026